Cannelloni di crepes ripiene di funghi, scamorza e besciamella

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   Introduzione Cannelloni di crepes ripiene di funghi:

Le crepes salate al forno sono l’alternativa di una teglia di lasagne condita con i migliori ingredienti. Ho preparato le crepes e le ho riempite con prosciutto cotto, funghi, scamorza e besciamella e le ho infornate e devo dire che sono state un successone. Pochi ingredienti e facili da preparare. Le crepes non sono solo con la nutella ricordatelo.

 

Ingredienti per 8 Cannelloni di crepes ripiene di funghi:

  • 2 uova intere;

  • 100 gr di farina 00;

  • 250 ml di latte;

  • 1 pizzico di sale;

  • 6 gr di burro.

 

Ingredienti ripieno:

  • 200 gr di prosciutto cotto ;

  • grana grattugiato q.b.;

  • 200 gr di scamorza a listarelle;

  • 300 gr di funghi champignon trifolati;

  • 500 gr di besciamella fatta in casa.

 

Leggi anche la ricetta: Cannelloni di crepes con carne

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione dei Cannelloni di crepes ripiene di funghi partendo dal preparare il ripieno. Preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta (Besciamella fatta in casa) e lasciate raffreddare. Preparate anche i funghi. Mettete a soffriggere una padella con della cipolla e aggiungete i funghi puliti a fette, fate soffriggere e lasciate cuocere. Aggiungete un po” d’acqua, sale e pepe. Mettete da parte appena cotti.

Cannelloni di crepes ripiene di funghi

Occupiamoci adesso delle crepes. In una ciotola sbattete le uova con il sale utilizzando una spatolina o una frusta a mano (1.). Aggiungete la farina prima 50 grammi (2.) e non appena avrà assorbito questa, aggiungete i restanti 5o grammi. Mescolate e unite adesso il latte a filo mentre sbattete (3.).

Cannelloni di crepes ripiene di funghi

In una padella antiaderente sciogliete i 6 gr di burro (4.) e unitelo al composto mescolando ancora. Vi ricordo di tenere la padella nella quale avete sciolto il burro per preparare successivamente le crepes. Quindi adesso coprite il composto con un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti (5.). Trascorso il tempo di riposo, riscaldate la padella già utilizzata per sciogliere il burro e versate dentro un mestolo di composto (6.). Cuocete da entrambi le parti e mettete in un piatto.

Cannelloni di crepes ripiene di funghi

Otterrete 8 crepes dall’impasto (7.) ( dipende però dal tipo di diametro della vostra padella. Adagiate adesso una crepes alla volta su un tagliere e mettete al centro una fetta di prosciutto cotto (8.), la scamorza grattugiata al centro e i funghi trifolati sopra (9.).

Cannelloni di crepes ripiene di funghi

Infine versate 3 cucchiai di besciamella sui funghi (10.). Arrotolate adesso la crepes facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno, quindi date la forma di un cannolo (11.). Potete sistemare il ripieno come meglio desiderate ma l’importante è che il prosciutto cotto stia a contatto con la crepes. Adagiate il cannellone di crepes in una pirofila di vetro con dei fiocchi di burro posti sulla base (12.).

Cannelloni di crepes ripiene di funghi

Adagiate così tutti i cannelloni di crepes ripieni una accanto all’altra. Arrotolate una fetta di prosciutto cotto e tagliatela a rondelle. Adagiatele sulle crepes (13.), mettete dopo la besciamella rimasta e la scamorza grattugiata e per finire il grana grattugiato (14.). Infornate adesso le crepes a 180° per 20 minuti in forno statico. Coprite i cannelloni prima di infornarli con un foglio di alluminio e a metà cottura toglietelo. Servite i Cannelloni di crepes ripiene di funghi (15.)

 



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 Introduction Mushroom-filled crepes of cannelloni:

Baked crepes are the alternative to a lasagna baking dish with the best ingredients. I prepared the crepes and filled them with cooked ham, mushrooms, scamorza and bechamel and I fried them and I must say they were a success. Few ingredients and easy to prepare. The crepes are not just with the nutella remember it.

Ingredients for 8 crepes:

  • 2 eggs intere;

  • 100 gr of flour 00;

  • 250 ml of milk;

  • 1 pinch of salt;

  • 6 gr of butter.

Ingredients filling:

  • 200 gr of cooked ham;

  • grated grit q.b .;

  • 200 gr of scamorza to listarelle;

  • 300 gr of champignon triflate mushrooms;

  • 500 gr homemade besciamella

 

Method:

Begin the preparation of Cannelloni’s mushroom-filled crepes starting from preparing the filling. Prepare the bechamel by following our recipe (homemade Besciamella) and allow to cool. Also prepare the mushrooms. Sprinkle a pan with onion and add the sliced mushrooms, fry and bake. Add a little ‘water, salt and pepper. Set aside just cooked.

Let’s have some crepes now. In a bowl, whip the eggs with the salt using a spatula or a hand whisk (1.). Add the flour first 50 grams (2.) and as soon as it has absorbed this, add the remaining 5 grams. Mix and combine the milk at a time while slamming (3.).

In a non-stick pan, melt the 6 grams of butter (4.) and add to the mixture stirring again. I remember holding the frying pan in which you dissolved the butter to prepare the crepes later. Now cover the compound with a transparent film sheet and put in the refrigerator for 30 minutes (5.). After the rest time, warm the frying pan already used to melt the butter and pour into a compound ladle (6). Cook on both sides and put them in a dish.

You will get 8 crepes from the dough (7.) (however depends on the type of diameter of your frying pan.) Now apply a crepes at a time to a cutting board and place a slice of cooked ham in the center (8.), grated cheese scrambled at the center mushrooms trifolated above (9.).

Finally pour 3 tablespoons of béchamel on the mushrooms (10). Roll the crepes now to make sure that the filling doesn ‘t get out of the bowl, then give it the shape of a cannula (11). You can set the filling as best you want but the important thing is that the cooked ham is in contact with crepes. Place the crepes cannellone in a glass frying pan with butter flakes placed on the base (12).

So lay all the crepes stuffed with one another beside each other. Roll a slice of cooked ham and cut it into washers. Put them on the crepes (13.), put after the remaining bacon and grated cheese and finish grated grain (14). Bake the crepes now 180 ° for 20 minutes in a static oven. Cover the cannons before baking them with an aluminum foil and half-cooked to remove it. Serve (15.)

I Cannelloni di crepes ripiene di funghi sono pronti. Buon pranzo.