Fagottini di crepes ripieni di ragu’. Facili da realizzare.

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 Introduzione Fagottini di crepes ripieni di ragu’:

I Fagottini di crepes ripieni di ragu’ è un primo piatto da assaporare con gusto. Ho preparato le crepes e ho avvolto al suo interno del buon ragù. Li ho adagiati su un letto di salsa e li ho ricoperti di besciamella e mozzarella filante. Un ottimo pianto per una domenica con i fiocchi. Preparate gli ingredienti e via.

 

Ingredienti per le 18 crepes:

  • 6 uova;

  • 500 gr di farina 00;

  • 1 litro di latte;

Ingredienti per il ragù e la salsa:

  • 500 gr di macinato di carne;

  • piselli q.b.

  • 1 cipolla;

  • 2 carote;

  • 1 litro di passata di pomodoro;

 

Altri ingredienti:

  • 1 litro di besciamella;

  • 500 gr di mozzarella;

  • 8 fette di cheddar

  • grana padano q.b. ( a scelta)

 

 

Leggi anche la ricetta: cannelloni di crepes ripiene di carne

 

 

Procedimento per i fagottini di crepes ripieni di ragu’:

Fagottini di crepes ripieni di ragu'

Per la preparazione dei Fagottini di crepes ripieni di ragu’ partiamo preparando il ragù. Preparatelo come meglio sapete farlo. Cuocete anche la salsa (io ho aggiunto della carota nella salsa per addolcirla), e preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta (besciamella fatta in casa). Occupiamoci adesso di preparare le crepes. Vi ricordo di dimezzare la dose se volete preparare pochi fagottini e invece raddoppiare le dosi se volete molti fagiolini. Con questa dose io ho ottenuto 20 fagiolini. In una ciotola sbattete le uova con una frusta a mano fino a renderle spumose e gonfie. Unite il latte (1.) a filo e continuate ad amalgamare. Unite la farina precedentemente setacciata (2.) versandola poco alla volta. Fate attenzione che non spuntino i grumi. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea (3.). Fate riposare in frigo per 30 minuti.

Fagottini di crepes ripieni di ragu'

Trascorso il tempo di riposo riscaldate una padella antiaderente, facendo sciogliere un pezzetto di burro. Versate un mestolo di composto e espandete la crepe (4.). Cuocetele da entrambe le parti. Otterrete così 20 crepes (5.). Sul fondo di una teglia versate un bel po’ di salsa cotta precedentemente (6.).

Fagottini di crepes ripieni di ragu'

Aggiungete al ragù un po’ della mozzarella e alcuni cucchiai di besciamella e se lo gradite potete aggiungere una manciata di grana padano grattugiato (7.). Prepariamo adesso i fagottini. Distendete una crepes e al centro di essa versate due cucchiai di ragù condito (8.). Avvolgiamo i lati come i foto (9.) da una parte all’altra in senso verticale,

Fagottini di crepes ripieni di ragu'

e subito dopo ripieghiamo i lati dal basso verso l’alto (10.), capovolgetelo e otterrete così un fagottino ripieno di ragù (11.). Adagiatelo nella teglia con la salsa e continuate creando i fagottini di crepes ripieni di ragu’. Adagiateli uno accanto all’altro nella teglia (12.).

Fagottini di crepes ripieni di ragu'

Versate sopra i fagottini alcuni cucchiai di salsa e la besciamella (13.). Cospargete la superficie con la mozzarella e con le fette di cheddar (14.) e se gradite con del grana padano grattugiato. Metteteli in forno a 180° per 45 minuti. Servite e mangiate.

 



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Introduction Frappers of crepes stuffed with meat sauce:

The crepes dumplings stuffed with meat sauce is a first course to taste with taste. I prepared the crepes and wrapped inside it some good sauce. I laid them on a bed of sauce and covered them with béchamel and stringy mozzarella. A great cry for a Sunday with flakes. Prepare the ingredients and go.

Ingredients for the 18 crepes:

  • 6 eggs;

  • 500 gr of 00 flour;

  • 1 liter of milk;

    Ingredients for the sauce and the sauce:

  • 500 gr of minced meat;

  • peas q.b.

  • 1 onion;

  • 2 carrots;

  • 1 liter of tomato sauce;

Other ingredients:

  • 1 liter of béchamel sauce;

  • 500 gr of mozzarella;

  • 8 slices of cheddar

  • grana padano q.b. (optionally)

Read also the recipe: crepes stuffed with meat

Method:

 

For the preparation of the dumplings of crepes filled with sauce we start preparing the sauce. Prepare it as best you can do it. Cook the sauce (I added some carrot in the sauce to sweeten it), and prepare the béchamel according to our recipe (homemade béchamel). Let’s take care now to prepare the crepes. I remind you to halve the dose if you want to prepare a few small bundles and instead double the doses if you want many green beans. With this dose I got 20 green beans. In a bowl, beat the eggs with a whisk by hand until they are foamy and swollen. Add the milk (1.) flush and continue to mix. Add the previously sifted flour (2.), pouring it a little at a time. Take care that you do not snack the lumps. Stir until a smooth and homogeneous batter is obtained (3.). Let it rest in the fridge for 30 minutes.

After the rest time, heat a non-stick pan, melting a piece of butter. Pour a ladle of mixture and expand the crepe (4.). Cook them on both sides. You will get 20 crepes (5.). On the bottom of a pan pour a little ‘sauce cooked previously (6.). Add some mozzarella and a few tablespoons of béchamel sauce to the meat sauce and if you like, add a handful of grated Parmesan cheese (7.). Now we prepare the bundles. Spread a crepes and in the middle of it pour two tablespoons of seasoned sauce (8.). Wrap the sides like the photos (9.) from side to side vertically,

and immediately afterwards fold the sides from the bottom to the top (10.), turn it over and you will get a bundle stuffed with meat sauce (11.). Place it in the pan with the sauce and continue creating the bundles. Place them side by side in the pan (12.). Pour over the bundles a few tablespoons of sauce and béchamel (13.). Sprinkle the surface with the mozzarella and slices of cheddar (14.) and if you like with grated Grana padano cheese. Put them in the oven at 180 degrees for 45 minutes. Serve and eat.

I Fagottini di crepes ripieni di ragu’ sono pronti. Buon appetito.