Dorayaki Salati. Soffici e delicati in un boccone.

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   Introduzione dorayaki salati:

Oggi finalmente ho assaporato i dorayaki salati appena sfornati. Dolci dischi morbidi, in versione salata, che amava mangiare doraemon nelle sue giornate. La preparazione richiede pochi minuti e pochi ingredienti. Il risultato è davvero unico. Finiranno in un secondo. Preparate gli ingredienti e realizziamo i dorayaki salati.

 

 

Ingredienti:

  • 180 gr di farina 00;

  • 200 ml di latte;

  • 1 uovo;

  • 1 cucchiaino di miele;

  • 2 gr di lievito di birra secco;

  • sale 1.b.;

  • 20 gr di parmigiano grattugiato.

 

Ingredienti per il ripieno:

  • mozzarella;

  • lattuga;

  • pomodori;

  • maionese

 

 

 

Leggi anche la ricetta: girelle salate

 

 

Procedimento

Dorayaki Salati

Iniziate la preparazione dei dorayaki salati mettendo in una ciotola il latte e il miele (1.). Unite il sale (2.), l’uovo (3.) e con l’utilizzo di una frusta a mano sbattete gli ingredienti.

Dorayaki Salati

Unite il parmigiano grattugiato (4.) continuando a mescolare. Unite il lievito di birra (5.), e la farina precedentemente setacciata (6.). Mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Dorayaki Salati

Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi (7.). Coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, estraete dal frigo il composto. Mettete sul fuoco a scaldare una padella antiaderente (potete spargere la superficie con dell’olio o del burro ) e versate un mestolo di composto (8.) e lasciate cuocere fino a che crea delle bollicine sulla superficie (9.).

Dorayaki Salati

Girate con cura i dorayaki, dovranno essere dorati da entrambi i lati (10.) dopo adagiateli su un piatto (11.). Spalmate su un disco della philadelfia (12.),

Dorayaki Salati

una foglia di lattuga (13.), del pomodoro, della mozzarella e coprite con un altro disco (14.) e se gradite della maionese e servite.

 

 



 

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  Dorayaki savory introduction:

Today I finally tasted the freshly baked salted dorayaki. Sweet soft disks, in salted version, that loved to eat doraemon in its days. Preparation takes a few minutes and a few ingredients. The result is truly unique. They will end in a second. Prepare the ingredients and make salted dorayaki.

Ingredients:

  • 180 gr of 00 flour;

  • 200 ml of milk;

  • 1 egg;

  • 1 teaspoon of honey;

  • 2 gr of dry beer yeast;

  • 1.b. salt;

  • 20 grams of grated Parmesan cheese.

Ingredients for the filling:

  • mozzarella cheese;

  • lettuce;

  • tomatoes;

  • mayonnaise

 

 

Read also the recipe: savory girelle

 

 

Method

Start preparing the salted dorayaki by putting the milk and honey in a bowl (1.). Add salt (2.), egg (3.) and beat the ingredients using a whisk. Add the grated Parmesan (4.), stirring constantly. Add the brewer’s yeast (5.), and the previously sifted flour (6.). Mix well to avoid lumps.

Work until the mixture is smooth and free of lumps (7.). Cover with a sheet of transparent film and leave to rest in the fridge for 30 minutes. After the rest time, take the mixture out of the fridge. Put on the fire to heat a non-stick pan (you can spread the surface with oil or butter) and pour a ladle of mixture (8.) and cook until it creates bubbles on the surface (9.). Carefully turn the dorayaki, they must be golden on both sides (10.) after placing them on a plate (11.). Spread on a philadelfia disk, a lettuce leaf, some tomato, some mozzarella and if you like mayonnaise and serve.

I Dorayaki Salati sono pronti. Buon appetito.