Sbriciolata morbida di patate con salsiccia filante.

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   Introduzione Sbriciolata morbida di patate:

La Sbriciolata morbida di patate con salsiccia è un piatto davvero delizioso da condividere con gli amici durante una cena. Una morbida base di patate con un filante ripieno di salsiccia renderà la vostra sbriciolata davvero innovativa. Preparate gli ingredienti e via.

 

 

Ingredienti:

  • 600 gr di patate;

  • 1 uovo;

  • 180 gr di farina 00;

  • 40 gr di formaggio grattugiato;

  • 300 gr di salsiccia;

  • 200 gr di mozzarella;

  • sale e pepe q.b.

 

 

Leggi anche la ricetta: cordon bleu di melanzane

 

 

Procedimento:

Sbriciolata morbida di patate

Iniziate la preparazione della Sbriciolata morbida di patate preparando la salsiccia. In una padella versate mezza cipolla tagliata a pezzetti con dell’olio e riscaldatelo. Versate dentro la salsiccia tagliata a dadini (1.) e fate cuocere per 10 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare. Nel frattempo in una pentola capiente versate abbondante acqua insieme alle patate e bollite fino a che i rebbi di una forchetta non si infilzeranno con facilità dentro la patata (2.). Sbucciate le patate (3.),

Sbriciolata morbida di patate

tagliateli a dadini (4.) e, con un setaccio, riduceteli a purea (5.). Al centro versate sale e pepe a vostro piacere, il formaggio grattugiato (6.),

Sbriciolata morbida di patate

l’uovo (7.) e infine la farina setacciata (8.). Impastate fio ad ottenere un impasto appiccicoso. In uno stampo con apertura a cerniera, adagiate un foglio di carta forno sulla base (9.)

Sbriciolata morbida di patate

Versate al centro metà composto di impasto e livellate con cura (10.). Versate sopra la salsiccia e i dadini di scamorza (11.) (POTETE AGGIUNGERE QUALSIASI ALTRO INGREDIENTE VOI PREFERITE). Con il restante impasto create dei ciuffetti con le dita e adagiateli sulla superficie degli ingredienti. Cospargete la superficie dei ciuffetti di patate con del pangrattato (12.). Mettete in forno caldo a  200° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.



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 Introduction Soft potato crumble:

The soft potato crumble with sausage is a really delicious dish to share with friends during a dinner. A soft potato base with a stringy sausage filling will make your crumble truly innovative. Prepare the ingredients and go.

Ingredients:

  • 600 gr of potatoes;

  • 1 egg;

  • 180 gr of 00 flour;

  • 40 gr of grated cheese;

  • 300 gr of sausage;

  • 200 gr of mozzarella;

  • Salt and Pepper To Taste.

Read also the recipe: eggplant cordon bleu

 

Method:

Start preparing the soft potato crumble and preparing the sausage. In a pan pour half a onion cut into small pieces with oil and heat it. Pour into the diced sausage (1.) and cook for 10 minutes. Turn off and let it cool. Meanwhile in a large saucepan pour plenty of water together with the potatoes and boil until the tines of a fork do not easily get inside the potato (2.). Peel the potatoes (3.),

cut into small cubes (4.) and, with a sieve, reduce to puree (5.). In the middle, add salt and pepper to taste, grated cheese (6.), the egg (7.) and finally the sifted flour (8.). Knead to make a sticky dough. In a mold with hinged opening, lay a sheet of parchment paper on the base (9.)

Pour into the middle half made of dough and carefully leveled (10.). Pour over the sausage and diced scamorza (11.) (YOU CAN ADD ANY OTHER INGREDIENT YOU FAVORITE). With the remaining mixture, make the tufts with your fingers and place them on the surface of the ingredients. Sprinkle the surface of the potato tufts with breadcrumbs (12.). Put in a hot oven at 200 degrees for 30 minutes. Remove from the oven and let it cool.

La Sbriciolata morbida di patate è pronta. Buon appetito.