Biscotti togo: Friabili e immersi di cioccolato

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   Introduzione biscotti togo:

I biscotti togo sono dei fantastici biscotti di pasta frolla friabili ad ogni morso. Una fonduta di cioccolato al latte, o in alternativa al cioccolato fondente, ricoprono i piccoli bastoncini di pasta frolla. Facilissimi da preparare in casa con pochissimi ingredienti. Mettiamoci all’opera.

 

 

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00;

  • 1 uovo;

  • 1 bustina di vanillina;

  • 100 gr di burro;

  • 100 gr di zucchero;

 

Ingredienti per la copertura:

  • 400 gr di cioccolato al latte o fondente

 

Leggi anche la ricetta: torta della nonna

 

 

 

Procedimento:

Biscotti togo

Iniziate la preparazione dei biscotti togo preparando la pasta frolla. In una ciotola sbattete l’uovo e lo zucchero (1.) unite anche la farina precedentemente setacciata, la vanillina (2.) e il burro ammorbidito a temperatura ambiente (3.). Iniziate a impastare e amalgamare tutti gli ingredienti

Biscotti togo

ottenendo una pasta soffice (4.). Lavoratela fino a formare un panetto liscio e omogeneo (5.). Avvolgetelo nella pellicola da cucina e lasciate riposare in frigo per 40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, staccate dei pezzetti di pasta e create dei filoni non sottili ne spessi (6.) proprio come in foto.

Biscotti togo

Ricavate dei piccoli bastoncini (7.) e adagiateli su un foglio di carta forno in una teglia pronti per la cottura (8.). Cuocete a 180° per 10 minuti circa o meglio fino a che non si doreranno. Trascorso il tempo di cottura, estraeteli lasciateli raffreddare e toglieteli dalla teglia adagiandoli su un piatto da portata (9.). Quindi per continuare la cottura degli altri biscotti è consigliato utilizzare più di una teglia.

Biscotti togo

Mettete da parte tutti i biscotti che avete cotto. Prepariamo adesso la copertura. In un pentolino a bagnomaria sciogliete il cioccolato (10.). Immergetevi i biscotti nel cioccolato caldo (fuori dal fuoco) (11.) aiutandovi con una pinza o due forchette, e adagiateli su un foglio di carta forno (12.). Metteteli in frigo a rassodare. Servite.

 

 



 

 

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   Togo cookies introduction:

Togo biscuits are fantastic shortcrust pastry biscuits with every bite. A fondue of milk chocolate, or alternatively dark chocolate, cover small sticks of pastry. Very easy to prepare at home with very few ingredients. Let’s work.

Ingredients:

  • 250 gr of 00 flour;

  • 1 egg;

  • 1 sachet of vanillin;

  • 100 g of butter;

  • 100 gr of sugar;

Ingredients for coverage:

  • 400 gr of milk or dark chocolate

Read also the recipe: grandmother’s cake

 

 

Method:

 

Start preparing the togo biscuits by preparing the shortcrust pastry. In a bowl beat the egg and sugar (1.) also add the previously sifted flour, vanillin (2.) and softened butter at room temperature (3.). Start to knead and mix all the ingredients obtaining a soft paste (4.). Work it until it forms a smooth and homogeneous dough (5.). Wrap it in the kitchen foil and let it rest in the fridge for 40 minutes. After the rest time, peel the pieces of dough and create non-thin or thick strands (6.) just like in the picture.

Make small sticks (7.) and place them on a sheet of parchment paper in a baking dish ready for cooking (8.). Bake at 180 degrees for about 10 minutes or better until they are browned. Once the cooking time has elapsed, remove them and let them cool and remove them from the pan, placing them on a serving dish (9.). So to continue cooking the other cookies it is recommended to use more than one pan.Put aside all the cookies you have cooked. We now prepare the coverage. In a saucepan in a bain-marie melt the chocolate (10.). Soak the biscuits in hot chocolate (out of the fire) (11.) using a plier or two forks, and place them on a sheet of parchment paper (12.). Put them in the fridge to harden. Serve.

I Biscotti togo sono pronti. Buona merenda.