Patate chips: come quelle del pacchetto!

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  Introduzione patate chips:

Le patate chips sono le classiche patatine che compriamo al supermercato dentro i classici pacchetti come le san carlo che amiamo mangiare come snack. Sono sfoglie leggere di patatine fritte salate e croccanti. Queste chips sono prive di conversanti e aggiunte chimiche per cui preferite sempre le ricette preparate con le vostre mani e non comprate prodotti confezionati.  Preparate le patate e creiamo le nostre patate chips.

 

Ingredienti:

  • 2 patate grosse;

  • sale

  • olio per friggere

 

 

 

Leggi anche la ricetta: Lasagna di parmigiana

 

 

Procedimento Patate chips:

Patate chips

Iniziate la preparazione delle patate chips lavando le patate e asciugandole con un panno asciutto (1.). Senza togliere la buccia, affettatele o tagliatele sottili meno di 1 mm per fetta (2.). Potete utilizzare un coltello ben affilato oppure aiutarvi con la mandolina. Asciugate le patate su della carta assorbente per asciugare l’acqua della patata. In una padella versare l’olio per friggere e non appena avrà raggiunto la temperatura esatta, versate le patate tagliate a fette. Non appena saranno diventate ben dorate da entrambi i lati (3.), con una schiumarola scolateli e adagiateli su un piatto con della carta assorbente sopra. Quindi salateli e mescolate bene. Stendeteli larghi e lasciate colare l’olio in eccesso e lasciate raffreddare completamente. Appena fredde potete servirle.

 



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 Introduction chips potatoes:

Potato chips are the classic chips we buy at the supermarket inside the classic packages like the ones we love eating as snacks. They are light sheets of salted and crispy fries. These chips are devoid of conversants and chemical additions so you always prefer recipes prepared with your own hands and do not buy packaged products. Prepare the potatoes and create our potato chips.

Ingredients:

  • 2 large potatoes;

  • salt

  • fry oil

 

Method:

Start preparing the potato chips by washing the potatoes and drying them with a dry cloth (1.). Without removing the peel, slice or cut them thinner than 1 mm per slice (2.). You can use a well-sharpened knife or help yourself with the mandolin. Dry the potatoes on paper towels to dry the potato water. In a frying pan, pour the oil for frying and as soon as it has reached the correct temperature, pour the potatoes into slices. As soon as they have become well browned on both sides (3.), drain them with a skimmer and place them on a plate with absorbent paper on top. Then add salt and mix well. Stretch them wide and let the excess oil drip and let it cool completely. Just cold you can serve them.

Le Patate chips sono pronte. Buona merenda.