Muffin soffici marmorizzati: la versione colorata!

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   Introduzione muffin soffici marmorizzati:

I muffin soffici marmorizzati sono davvero spettacolari per gli occhi e per il palato! Un dolce muffin metà alla vaniglia e metà al cacao, sarà per il vostro palato un vero peccato di gola! facilissimi da realizzare e con semplici ingredienti preparerete 12 muffin ricchi di gusto.

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00;

  • 150 gr di zucchero

  • 200 gr di latte;

  • 100 gr di olio di semi;

  • 2 uova;

  • 1 bustina di lievito per dolci;

  • 1 bustina di vanillina;

  • 1 scorza di limone

 

Leggi anche la ricetta: Biscotti togo

 

 

Procedimento:

Muffin soffici marmorizzati

Iniziate la preparazione dei muffin soffici marmorizzati, mettendo in una ciotola le uova e lo zucchero (1.). Azionate le fruste di un frullatore elettrico e sbattete i due ingredienti per almeno 10 minuti fino a che non sia diventato spumoso. Unite l’olio di semi (2.) e la farina precedentemente setacciata (3.).

Muffin soffici marmorizzati

Continuate sbattendo e unite anche il latte, il lievito per dolci, la bustina di vanillina (4.), e la scorza grattugiata di un limone non trattato. Sbattete ancora per qualche minuto, quindi dividete il composto in due ciotole in modo uguale (5.). In una sola metà di composto versate il cacao amaro e un cucchiaio di latte (6.) e continuate a sbattere per amalgamare questi ultimi ingredienti.

Muffin soffici marmorizzati

Otterrete cosi una crema al cacao e una crema alla vaniglia (7.). In una teglia per muffin sistemate dei pirottini. Dentro ad ognuno versate alternativamente un cucchiaio di composto alla vaniglia e uno al cacao dando l’effetto marmorizzato. Riempite per 3 quarti ogni pirottino (8.) come in foto. Infornate i vostri muffin a 180° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo di cottura fate la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di togliere la carta del pirottino dal muffin. Spolverizzate con dello zucchero a velo se gradite.

 

 



 

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  Introduction marbled soft muffins:

Soft marmoreal muffins are really spectacular for the eyes and for the palate! A sweet muffin half vanilla and half cocoa, it will be a real pity of gluttony for your palate! very easy to make and with simple ingredients you will prepare 12 muffins rich in taste.

Ingredients:

  • 300 gr of 00 flour;

  • 150 grams of sugar

  • 200 gr of milk;

  • 100 gr of seed oil;

  • 2 eggs;

  • 1 sachet of baking powder;

  • 1 sachet of vanillin;

  • 1 lemon peel

 

Method:

 

Start preparing the soft marbled muffins by placing the eggs and sugar in a bowl (1.). Operate the whisk of an electric blender and beat the two ingredients for at least 10 minutes until it has become frothy. Add the seed oil (2.) and the previously sifted flour (3.). Continue stirring and add the milk, baking powder, vanilla sachet (4.), and the grated rind of an untreated lemon. Beat again for a few minutes, then divide the mixture into two bowls equally (5.). In a single half of the mixture pour the bitter cocoa and a spoonful of milk (6.) and continue to beat to mix these last ingredients.

You will then get a cocoa cream and a vanilla cream (7.). Put small cups in a muffin pan. Inside each one, alternatively pour a spoonful of vanilla and cocoa mixture, giving the marble effect. Fill each cup (8.) for 3 quarters as shown in the photo. Bake your muffins at 180 degrees for 20-25 minutes. After the cooking time, do the toothpick test. Remove from the oven and let it cool completely before removing the paper from the muffin. Sprinkle with icing sugar if you like.

I Muffin soffici marmorizzati sono pronti. Buona merenda.