Torta salata di pane raffermo e mozzarella

pizap.com15396843333337

itaflag

    Introduzione torta salata di pane:

La torta salata di pane è una versione rivisitata della classica torta salata di pasta sfoglia. Alla base della torta salata di pane abbiamo appunto del pane raffermo ammorbidito con del latte. Una versione diversa della classica torta di pasta sfoglia. Preparate gli ingredienti e via.

 

Ingredienti:

  • 250 gr di pane raffermo;

  • 300 ml di latte;

  • 200 gr di mozzarella;

  • 150 gr di prosciutto cotto o fesa di tacchino;

  • 2 uova;

  • 30 gr di grana grattugiato;

  • sale e pepe q.b.

 

 

Leggi anche la ricetta: patate chips

 

 

Ingredienti:

Torta salata di pane

Iniziate la preparazione della torta salata di pane mettendo in ammollo il pane. Tagliate il pane a tocchetti (1.) e mettetelo in una ciotola, ricopritelo con il latte (2.) e lasciate in ammollo per 1 ora (3.).

Torta salata di pane

Trascorso il tempo di riposo nel latte, tritare il pane con un frullatore ad immersione (4.) ottenendo così una cremina (5.). Aggiungete adesso il resto degli ingredienti: le due uova, il sale, il pepe (6.),

Torta salata di pane

Aggiungete la mozzarella alla julienne, la fesa di tacchino o il prosciutto cotto, e il grana padano grattugiato (7.).  Mescolate tutto con l’aiuto di una forchetta e versate il composto in una teglia per torte con apertura a cerniera rivestita di carta forno. Livellate il composto e cospargete la superficie con della mozzarella e del pan grattato (8.). Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate a lasciate raffreddare. Servite

 

 



 

 

1502295283

Bread salty cake introduction:

The savory bread pie is a revisited version of the classic puff pastry pie. At the base of the savory bread pie we have stale bread softened with milk. A different version of the classic puff pastry pie. Prepare the ingredients and go.

Ingredients:

  • 250 gr of stale bread;

  • 300 ml of milk;

  • 200 gr of mozzarella;

  • 150 gr of cooked ham or turkey breast;

  • 2 eggs;

  • 30 gr of grated parmesan;

  • Salt and Pepper To Taste.

 

Ingredients:

Start the preparation of the savory bread cake soaking the bread. Cut the bread into chunks (1.) and place in a bowl, cover with milk (2.) and leave to soak for 1 hour (3.). After the time of rest in the milk, chop the bread with an immersion blender (4.) thus obtaining a creamy sauce (5.). Now add the rest of the ingredients: the two eggs, salt, pepper (6.),

Add the julienne mozzarella, turkey breast or cooked ham, and grated Parmesan cheese (7.). Mix everything with the help of a fork and pour the mixture into a baking tray with hinged opening covered with parchment paper. Level the mixture and sprinkle the surface with mozzarella and breadcrumbs (8.). Bake at 180 degrees for 30 minutes. Remove from the oven and let it cool. Serve.

La Torta salata di pane è pronta. Buon appetito.