Tacos ai funghi champignon e besciamella

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  Introduzione tacos ai funghi:

I tacos ai funghi sono delle mezze lune di crepes ripieni di funghi champignon e besciamella. Sappiamo tutti che i veri tacos sono di origine messicane e sono delle tortillas con farina di mais ripiegate su se stesse. Oggi ho rivisitato i tacos realizzando una mezza luna di crepe e ottime per una domenica in famiglia. Preparate gli ingredienti e realizzate i tacos ai funghi.

 

Ingredienti:

  • 24 crepes

  • funghi champignon 300 gr;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • olio q.b.;

  • besciamella fatta in casa 500 gr;

  • scamorza alla julienne q.b.;

  • grana padano grattugiato q.b.;

 

 

Procedimento:

 

Iniziate la preparazione dei tacos ai funghi preparando le crepes: In una ciotola ponete 6 uova, 500 gr di farina 00 e 1 litro di latte. Mescolate bene questi ingredienti per evitare la formazione di grumi. In una padella per crepes unta di burro, versate un mestolo di composto liquido e realizzate così tutte le crepes. Preparate anche la besciamella fatta in casa seguendo la nostra ricetta.

Tacos ai funghi

Occupiamoci dei funghi.  Togliamo ad ogni fungo la pelle esteriore e il gambo (1.). Tagliamoli a fette e adagiamoli in una padella abbastanza capiente (2.). Tagliamo uno spicchio d’aglio e unite dell’olio d’oliva, del prezzemolo e del sale (3.). Mettete sul fuoco e lasciate cuocere e se necessario unite dell’acqua.

Tacos ai funghi

Dopo averli cotti accuratamente, tagliate ogni fetta a cubettini (4.). In una ciotola mettete due cucchiai di funghi e alcune cucchiaiate di besciamella (5.) e con un mixer frullare i due ingredienti. Otterrete così una cremina soffice. Adagiate la crema ottenuta dentro una pirofila di vetro o una teglia (vi servirà come base) (6.). Mettete da parte.

Tacos ai funghi

Dopo aver realizzato le crepes (7.), prendete un coppapasta dalla forma tonda e ricavate da ogni crepes circa 3 cerchi (8.) o quanto ne verranno. Adagiate un cerchio di crepes su un piano da lavoro e dentro mettete un cucchiaino di besciamella, alcuni cubetti di funghi su metà lato, del parmigiano grattugiato e se gradite della scamorza a fette. Piegate il cerchio di crepe su un lato (9.) ottenendo un vero taco. Sigillate bene i bordi con le mani

Tacos ai funghi

e adagiateli sulla pirofila con la cremina. Inclinateli leggermente in modo da evitare di fuoriuscire il ripieno (10.). Cospargete la superficie dei tacos con della besciamella, della scamorza e del grana grattugiato (11.). Cuocete in forno a 180° per 30-35 minuti (12.), Sfornate e servite.

 



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  Introduction mushroom tacos:

Mushroom tacos are half moons of crepes stuffed with mushrooms and béchamel sauce. We all know that the true tacos are of Mexican origin and are tortillas with corn flour folded on themselves. Today I revisited the tacos creating a half-moon of cracks and excellent for a Sunday with the family. Prepare the ingredients and make mushroom tacos.

Ingredients:

  • 24 crepes

  • champignon mushrooms 300 gr;

  • 1 clove of garlic;

  • oil q.b .;

  • homemade béchamel sauce 500 gr;

  • scamorza alla julienne q.b .;

  • grated grana padano cheese q.b .;

Method:

Start preparing the mushroom tacos and preparing the crepes: Place 6 eggs in a bowl, 500 grams of 00 flour and 1 liter of milk. Mix these ingredients well to avoid lumps. In a pan for buttered crepes, pour a ladle of liquid mixture and make all the crepes. Also prepare the homemade béchamel sauce according to our recipe. Let’s take care of the mushrooms. We remove the outer skin and the stem (1) to each mushroom. Cut them into slices and place them in a fairly large skillet (2.). Cut a clove of garlic and add olive oil, parsley and salt (3.). Put on the heat and let it cook and if necessary add water.

After having cooked them carefully, cut each slice into small cubes (4.). In a bowl put two tablespoons of mushrooms and some tablespoons of bechamel (5.) and mix the two ingredients with a mixer. You will then get a soft cream. Put the cream in a glass dish or a baking dish (you will use it as a base) (6.). Put aside. After making the crepes (7.), take a round-shaped pastry rings and make from each crepes about 3 circles (8.) or how much they will come. Place a circle of crepes on a work surface and put a teaspoon of béchamel, some small cubes of mushrooms on half side, some grated Parmesan and if you like sliced scamorza. Fold the circle of cracks on one side (9.) obtaining a true taco. Seal the edges well with your hands

and place them on the pan with the creamy sauce. Tilt them slightly so as to avoid the stuffing (10.). Sprinkle the surface of the tacos with béchamel, scamorza and grated parmesan (11.). Bake at 180 degrees for 30-35 minutes (12.), Remove from oven and serve.

I Tacos ai funghi sono pronti. Buon appetito.