Paste di mandorla con ciliegie e mandorle dolcificate.

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Introduzione paste di mandorla:

Le paste di mandorla sono per eccellenza i classici dolcetti che troviamo nella mia terra, la Sicilia. Chi  nella vita non è venuto in Sicilia e non ha assaggiato questi adorabili biscottini? L’ingredienti principale di questi dolcetti sono  proprio le mandorle che tritata vi regala la sua aroma  di farina. Vengono decorati con un tocco di colore davvero risaltante agli occhi: le ciliegine candite o semplicemente una buona e fresca mandorla. Preparate il vostro thè e accompagnate con un buon dolcetto di pasta di  mandorla.

 

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina di mandorle;

  • 250 gr di zucchero a velo;

  • 4 albumi d’uovo;

  • 2 bustine di vanillina;

  • scorza di 1 limone grattugiato;

  • 1 cucchiaino di miele.

 

 

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Procedimento:

Paste di mandorla

Iniziate la preparazione delle paste di mandorla ponendo in una ciotola la farina di mandarla e gli albumi d’uovo (1.). Iniziate a girare gli ingredienti e unite la scorza di un limone non tratta e ben lavato (2.), il cucchiaino di miele (3.)

Paste di mandorla

lo zucchero a velo (4.), e infine la vanillina . Impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso. Versate il composto ottenuto in una sacca a poche con dentatura a stella e create tanti mucchietti su una teglia ricoperta da carta forno (5.). Mettete sulla superficie dei dolcetti la ciliegia candita o la mandorla (6.) e infornate a 180° per 8-10 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciate raffreddare qualche minuto prima di estrarli dalla teglia. Appena saranno freddi potete spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

 



 

 

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   Introduction of almond pastes:

Almond pastries are par excellence the classic sweets that we find in my land, Sicily. Who in life did not come to Sicily and did not taste these adorable biscuits? The main ingredients of these sweets are the chopped almonds that gives you its aroma of flour. They are decorated with a touch of color that really stands out against the eyes: candied cherries or simply a good and fresh almond. Prepare your tea and accompany with a good almond paste.

Ingredients:

  • 300 gr of almond flour;

  • 250 gr of powdered sugar;

  • 4 egg whites;

  • 2 bags of vanillin;

  • rind of 1 grated lemon;

  • 1 teaspoon of honey.

 

Method:

Start the preparation of almond paste by placing in a bowl the flour and the egg whites. Start turning the ingredients and add the icing sugar, vanillin, the lemon peel is not treated and washed well and finally the teaspoon of honey. Mix the ingredients well until a soft and sticky dough is obtained. Pour the mixture into a bag with a few star teeth and create many piles on a baking sheet covered with parchment paper. Put the candied cherry or almond on the surface of the sweets and bake at 180 degrees for 8-10 minutes or until browned. Remove from the oven and let it cool a few minutes before removing it from the pan. As soon as they are cold you can sprinkle with powdered sugar.

Le Paste di mandorla sono pronte. buona merenda.