Dolcetti al cocco morbidi per una merenda unica!

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  Introduzione  dolcetti al cocco:

I dolcetti al cocco deliziosissimi morbidi biscottini da preparare con soli tre ingredienti. La ricetta è davvero semplice da realizzare e ci vorranno pochi minuti e i vostri dolcetti sono pronti per essere divorati. Con questa ricetta potete utilizzare i soli albumi che vi avanzano quando preparerete la crema pasticciera. Ottimi dolcetti avvolti da una crostini croccante esternamente e un cuore morbido internamente. Arricchite il vostro buffet con questi fantastici dolcetti! Buona preparazione.

 

Ingredienti per 23 dolcetti:

  • 120 gr di zucchero semolato;

  • 150 gr di cocco disidratato;

  • 3 albumi d’uovo.

 

 

Leggi anche la ricetta: cheesecake al cocco

 

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione dei dolcetti al cocco mettendo in una ciotola il cocco disidratato insieme allo zucchero semolato, iniziate a mescolare gli ingredienti e unite anche gli albumi d’uovo. Impastate adesso tutti gli ingredienti  e lavorate fino ad aver ottenuto un impasto ben formato. Mettete l’impasto dentro una sacca a poche o una siringa per dolci con bocchetta a stella. Su una leccarda mettete un foglio di carta forno e create dei ciuffetti con l’impasto. Si otterranno circa 23 ciuffetti con l’impasto realizzato. Infornate adesso i ciuffetti a 200° per 10 minuti o fino a che i dolcetti non diventino dorati. Trascorso il tempo di cottura sfornate e prima di toglierli dalla leccarda, lasciate raffreddare o si spaccheranno. Non appena diventeranno freddi potrete servirli. Conservateli  in una scatola per alcuni giorni.

 



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 Introduction coconut sweets:

Coconut sweets very delicious soft biscuits to be prepared with only three ingredients. The recipe is really simple to make and it will take a few minutes and your sweets are ready to be eaten. With this recipe you can use only the egg whites that you advance when you prepare the custard. Excellent sweets wrapped by a crispy crispy outside and a soft heart internally. Enrich your buffet with these fantastic treats! Good preparation.

Ingredients for 23 sweets:

  • 120 gr of caster sugar;

  • 150 g of dehydrated coconut;

  • 3 egg whites.

 

Method:

Start preparing coconut cakes by putting the dehydrated coconut in a bowl together with the granulated sugar, start mixing the ingredients and add the egg whites. Now mix all the ingredients and work until you have a well-formed dough. Put the dough in a bag with a few or a dessert syringe with a star nozzle. On a dripping pan put a sheet of parchment paper and make some tufts with the dough. Approximately 23 tufts will be obtained with the mixture made. Bake the tufts at 200 ° for 10 minutes or until the cakes become golden. Once the cooking time has gone out of the oven and before removing them from the dripping pan, let them cool or they will split. As soon as they become cold you can serve them. Keep them in a box for a few days.

I Dolcetti al cocco sono pronti. Buona merenda.