Involtini di carne con ripieno di scamorza.

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  Introduzione involtini di carne:

Gli involtini di carne sono un secondo piatto davvero semplice da preparare in casa. Una sottilissima fetta di carne con dentro scamorza e un soffice impasto di mollica di pane. Potete mettere anche del prosciutto cotto per dare un sapore speciale. Preparate gli ingredienti e iniziamo.

 

Ingredienti per 5-6 stecche di involtini:

  • mollica di pane q.b.;

  • prezzemolo q.b.;

  • pepe e sale q.b.;

  • scamorza grattugiato q.b.;

  • olio d’oliva q.b.;

  • parmigiano grattugiato q.b.;

  • scamorza a fette;

  • prosciutto cotto a fette (facoltativo)

  • pangrattato q.b.

 

 

Leggi anche la ricetta: polpettone di carne

 

 

Procedimento:

Involtini di carne

Iniziate la preparazione degli involtini di carne togliendo la crosta al pane e ricavando solo la mollica tritatela finemente utilizzando un mixer. Otterrete così della mollica morbida molto delicata (1.). Adagiatela in una ciotola e unite il prezzemolo tagliato a pezzettini, la scamorza grattugiata, il sale e pepe (2.) e ancora il parmigiano grattugiato e l’olio d’oliva (3.) tutto in base ai vostri gusti. Dovrete ottenere un impasto ben bagnato di olio in casa contrario aggiungete altro olio.

Involtini di carne

Preparate la carne di bovina (dovranno essere delle fette sottili, in caso contrario appiattitele con il batticarne (4.). Su un piano da lavoro adagiate una fetta di carne sottile e una fetta di scamorza (5.), sistemate una piccola quantità di impasto di mollica bagnata di olio al centro (6.)

Involtini di carne

e iniziate ad arrotolare dal lato corto all’altro lato stringendo ad ogni giro (7.). Stingete bene nelle mani e chiudete la parte laterale tonda entrando la carne laterale che fuoriesce (8.). Dovrete ottenere un involtino perfetto (9.).

Involtini di carne

Preparate tutti gli involtini e sistemateli in un piatto (10.). Passateli nel pan grattato (11.) e infilzate un involtino alla volta nello stecchino adatto per involtini (12) ottenendo delle stecche da 3 involtini o da 4 a vostra scelta. Potete cuocerli con dei pezzetti di burro sopra a 180° per 20 minuti o fino a che non si siano dorati.  Spegnete e servite.

 



 

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 Introduction of meat rolls:

Meat rolls are a really simple second course to prepare at home. A very thin slice of meat with scamorza inside and a soft mixture of bread crumbs. You can also put cooked ham to give a special flavor. Prepare the ingredients and let’s start.

Ingredients for 5-6 slats of rolls:

  • bread crumb q.b .;

  • parsley q.b .;

  • pepper and salt q.b .;

  • grated scamorza q.b .;

  • olive oil q.b .;

  • grated Parmesan cheese q.b .;

  • sliced scamorza;

  • sliced ham (optional)

  • breadcrumbs q.b.

 

Method:

 

Start preparing the meat rolls by removing the crust from the bread and extracting only the breadcrumbs finely chop using a mixer. You will thus obtain a very delicate soft crumb (1.). Place it in a bowl and add the parsley cut into small pieces, the grated scamorza, salt and pepper (2.) and the grated Parmesan and olive oil (3.) all according to your tastes. You will have to get a well-mixed dough of oil in the opposite house to add more oil. Prepare the beef meat (must be thin slices, otherwise flatten with the meat tenderizer (4.) On a work surface lay a slice of thin meat and a slice of scamorza (5.), arrange a small amount of crumb dough wet with oil in the middle (6.)

and start rolling from the short edge to the other side tightening at each turn (7.). Stir well in your hands and close the round side part by entering the side meat that comes out (8.). You will have to get a perfect roll (9.). Prepare all the rolls and place them in a plate (10.). Pass them in the breadcrumbs (11.) and put a roll into the toothpick suitable for rolls (12) at a time, obtaining strips of 3 rolls or 4 of your choice. You can cook them with pieces of butter over 180 ° for 20 minutes or until they are golden. Turn off and serve.

Gli Involtini di carne sono pronti. Buon appetito.