Taralli pugliesi: la ricetta dei friabili salati

pizap.com15483213927982

itaflag

Introduzione dei taralli pugliesi:

I taralli pugliesi sono dei biscottini salati friabili con aroma di rosmarino o semi di finocchietto. Ottimi stuzzichini che aiutano a fermare l’appetito durante la giornata accompagnati da un buon calice di vino o perfetti durante un aperitivo o buffet. La loro forma può variare in base ai vostri gusti: piccoli o grandi, tondi o ovali e salati e perfino dolci. La nostra non è la ricetta originale, ma una ricetta ideata da noi utilizzando pochissimi ingredienti, ma il risultato è identico. Quindi mettetevi all’opera e realizziamo i taralli pugliesi.

 

 

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00;

  • 65 gr di olio d’oliva;

  • 65 gr di vino bianco;

  • acqua q.b.;

  • 5 gr di sale;

  • rosmarino o semi di finocchietto q.b.

 

 

 

Leggi anche la ricetta: hamburger fatti in casa