BISCOTTI AL CACAO CON RIPIENO DI NUTELLA

pizap.com15485738994873

6

Biscotti al cacao

BISCOTTI OCCHI DI BUE: Con la pasta pasta frolla al cacao potete ricavare dei biscottini occhi di bue. Con un coppapasta create dei dischi di cui il primo disco dovrà restate intero, invece il secondo dovrà avere un foro al centro del disco come in foto (10.). Alla fine della cottura verranno riempiti di nutella. Adagiate così i 2 biscotti separatamente sulla teglia ricoperta da carta forno (11.). Dopo aver riscaldato il forno, cuocete i vostri biscotti a 180° per 10-12 minuti in forno statico. Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia. I biscotti al cacao sono pronti. Invece per i biscotti occhi di bue dovrete mettere un cucchiaino di nutella sul biscotto intero e ricoprire con il biscotto forato (12.). Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite.

I biscotti al cacao sono pronti. Buona merenda.